[NEWS]- (08/31)
Pimp C, ニューアルバムトラックリスト

H-Townレジェンド故Pimp Cのニューアルバム"The Naked Soul Of Sweet Jones"のトラックリストが公開された。2010年10月5日、Rap-A−Lot Recordsよりリリース予定。

[Track List]
1. Down 4 Mine
2. Untitled Track (feat. Lil Wayne, Bun B & Drake)
3. Fly Lady
4. Love 2 Ball
5. Since The 90’s (feat. Gator Mane & E-40)
6. Dickies (feat. Bun B & Young Jeezy)
7. Midnight Hoes (feat. Rick Ross)
8. Made Fo (feat. Too Short)
9. Believe In Me (feat. Ivory P, Cory Mo, Heezi, BankRoll Jones, Bub & The UnderDogs)
10. Hit The Parking Lot (feat. Webbie & Lil’ Boosie)
11. Massacre
12. Get Down (feat. Devin The Dude)
13. Go To War (feat. Bun B)

visit to PC site