[NEWS]- (07/28)
Westside Bugg, ニューアルバムをリリース

2007年にリリースしたアルバム"The Roach Motel"がスマッシュヒットを記録したWestside Buggがニューアルバムをリリースするようだ。タイトルは"Bugg's Life"で2010年8月リリース予定。ストリートアルバム使用ではあるがゲストにはKurupt, Lil Flip, Killer Mike, Eastwood, Ras Kass, The Jacka, Beta Bossalini, Dirty Birdy, Kokane, CJ Mac, Haji Springer等が参加しているようだ。

[Track List]
01. Gangsta feat. Eastwood & Beta Bossalini
02. Senorita feat. Kokane
03. Down feat. Sus & Cheerio
04. Trunk Beats feat. Lil Flip
05. Jerk feat. Bambino & Haji Springer
06. Stay On The Grind feat. Ras Kass
07. Bugg & Birdy feat. Dirty Birdy
08. Gangsta Girl feat. Tra Chris
09. Money & Power feat. The Jacka & Young Brown
10. Da-Da Da-Da Da-Da feat. CJ Mac & Young Dice
11. G-Strings feat. St. Anthony
12. The Game Done Changed feat. Metamorphisis & Alizae
13. We Don’t Give A Fuck feat. Kurupt, Sus & Gangus
14. Eat feat. Killer Mike

visit to PC site