[NEWS]- (06/25)
Tha Dogg Pound, "100Wayz"トラックリスト(update)

まもなくリリース予定のTha Dogg Pound"100 Wayz"のトラックリストが更新されている。当初の発表では12曲の予定だったが全16曲と曲数も増加しているようだ。また Soopaflyプロデュースと思われる"Sky's The Limit"のヴィデオが公開されている。

[Track List]
1. D.P.G. 2010 (feat. RBX)
2. All You
3. Dogg Pound Gangstaz
4. Another Clip (feat. Soopafly & RBX)
5. Sky’s Tha Limit
6. Gotta Let You Know (feat. Nicole Wray & A-Dubb)
7. Good Pu$$y
8. Cheat’n Ass Lover (feat. Nate Dogg & Dru Down)
9. I Fear’s No One
10. I Don’t Care (feat. The Lady Of Rage)
11. Do U Drank
12. Fly Azz Fucc (feat. Snoop Dogg & The Lady Of Rage)
13. Crazy N Tha Club
14. Spread Tha Luv (feat. Butch Cassidy, Celly Cel & Latoya Williams)
15. Otha’side Of Town (feat. Soopafly & Tokedasmoke)
16. 100 Wayz

visit to PC site